Con un taller de showcooking centrado en las salsas, el chef y director gastronómico de Sensaciones Gastronomy & Emotions de San Cugat del Vallés, Joan Biel Garcia, ha entrado en el Laboratorio Gastronómico del TecnoCampus para ofrecer una experiencia culinaria única.

Con una trayectoria destacada en el mundo de la gastronomía, Joan Biel es reconocido por su pasión por la cocina de vanguardia y su habilidad de elevar los sabores mediante técnicas innovadoras y productos de máxima calidad. 

Desde Sensacions Gastronomy & Emotions, ha creado un espacio donde la cocina se convierte en una experiencia multisensorial, fusionando emoción y excelencia culinaria. Su proyecto tiene como objetivo unir gastronomía y emociones en una misma comida, transformando cualquier evento en una vivencia memorable. 

Los estudiantes de segundo curso del Grado en Nutrición Humana y Dietética han disfrutado de un showcooking donde la creatividad, la técnica y el sabor han sido los grandes protagonistas.

Galería de imágenes

Anterior

Los profesores Eloi Serrano y Miguel Guillén participan en el XX Congreso Internacional de Investigadores de Economía Social de CIRIEC-España, celebrado en Jaén