Fechas: del 10 de enero de 2022 hasta el 4 de mayo de 2022

Duración: 14 ECTS

Modalidad: Online

Orientación: Profesional

Precio: 775 € + 75 € de tasas

Idiomas: Castellano (90%) e inglés (10%)

Titulación: Curso de Postgrado en Hoteles Circulares y Sostenibles de la Universidad Pompeu Fabra.

Organiza: Escuela Superior de Ciencias Sociales y de la Empresa con la Colaboración de la Cátedra de Economía Circular y sostenible de la Tecnocampus y la Cátedra UNESCO de Sostenibilidad de la UPC.

Preinscripción: Hasta el 22/11/2021

Matrícula: Desde el 1 hasta el 17/12/21

Información y asesoramiento técnico: 

Coordinadores Académicos del Postgrado

Dra. Mar Isla
mislap@tecnocampus.cat

Dr. Jordi Morató
jordi.morato@upc.edu

Solicitud de información e inscripciones

Formación Permanente
formaciopermanent@tecnocampus.cat
Tel. (+34) 93 702 19 59

TÍTULO PROPIO DE LA UNIVERSIDAD POMPEU FABRA (UPF)

PRESENTACIÓN

El sector turístico es uno  de las principales sectores económicos de muchas economías nacionales y se reconoce, además,  como un sector estratégico en la transformación del modelo económico actual hacia un nuevo modelo circular y sostenible, por sus impactos ambientales y sociales.

La pandemia  del año 2020 ha llevado el sector a una crisis sin precedentes que además está provocando muchos cambios en el turista: cambios en las prioridades e intereses, en las modalidades de los viajes, en la exigencia de seguridad, en la salud, etc.

Todos los expertos coinciden en que la recuperación de la crisis llevará a nuevos   escenarios en los que la economía circular obra muchas oportunidades para acelerar unas transformaciones necesarias.

El programa se centra en el sector hotelero y en la revisión para incorporar el nuevo paradigma ambiental.

A QUIÉN VA DIRIGIDO

  • Graduados/as y titulados/as de estudios relacionados con el ámbito del turismo y la empresa con interés en especializarse en la gestión hotelera.
  • Profesionales del ámbito de la hotelería y la restauración con responsabilidades de gestión en establecimientos.
  • Personas con formación universitaria en el ámbito del turismo y de la empresa o bien provenientes de otras titulaciones con interés por especializarse en este sector.

 

ASPECTOS DIFERENCIALES

  • Profesorado de varias especialidades, científicas sociales y técnicas para aportar una visión completa
  • Participación de expertos de reconocido prestigio
  • Debates entre expertos y participación del alumnado en clases síncronas
  • Trabajo sobre casos reales y buenas prácticas

PERFIL COMPETENCIAL DE SALIDA 

Profesionales técnicamente formados y capacitados para incorporar a la construcción o reformas de las instalaciones y a la gestión cotidiana de empresas hoteleras y de restauración (compras y servicios, comunicación y marketing) criterios de sostenibilidad mediante modelos de turismo circular.

Organizado por:

 

Con la colaboración de: